Distribution 2018 : les participants et le jury

Savoir-faire en salle 8a

Distribution 2018 : les participants et le jury au concours Maître d’Hotel, Salon Agecotel à Nice.
Les brigades des restaurants étoilés participent au concours devant un Jury composé des personnalités de la Côte d’Azur Riviera, les Présidents des Fédérations culinaires les plus prestigieuses de Monaco, les journalistes de la gastronomie Rendez-vous au salon Agecotel pour le concours Maitre d’Hôtel présidé par Monsieur Antonio Fochi.

Liste des participants

Thomas Bouhnik , Maître d’hôtel Monte-Carlo Bay Hotel restaurant Le Blue Bay 1* Michelin référant Mr Angelo Truisi ( Directeur des restaurants du MC Bay) web 

Marie Varin , Maître d’Hôtel , le Méridien Beach-Plaza Hôtel Monaco; référant Mr Jean-Patrice Hoareau (Directeur de la restauration au Le Méridien Beach-Plaza) web

Jeremy Simon Clavel , Maître d’hôtel chez Regis & Jacques Marcon 3*** Michelin à Saint Bonnet le Froid (référant Jacques Marcon) web

Benjamin Masseline , Maître d’hôtel Hôtel Métropole, restaurant Joël Robuchon 2** Michelin (referant J.P. Moreau) web

Cem Karsandy, maître d’hôtel restaurant L’Intempo à Monaco (référant Monsieur Antonio Fochi Restaurant manager , le Méridien Beach-Plaza) web

Madame Roxane Kermarc, maître d’hôtel au restaurant Géranium 3*** Michelin à Copenhague Danemark Web

Jury

  • Monsieur Michel Lang, Directeur de salle restaurant Le Louis XV à Monaco 3*Michelin,
  • Monsieur Frederic Woelffle, Chef Sommelier au restaurant Joêl Robuchon 2** Michelin à Monaco,
  • Monsieur  et Madame Gerard et Michelle Bernar, Email Gourmand,
  • Monsieur Christian Perrin : Journaliste gastronomique pour Nice-Matin,
  • Madame Hélène Binet, Journaliste  et fondatrice du site  unoeilensalle.com,
  • Madame Sophie Bidegarray : Journaliste Nice Rendez-Vous,
  • Monsieur Freddy Vinage : Président de la confrérie L’étiquette,
  • Monsieur Jean-Pierre Rous : Président de Slow-Food Monaco, Riviera Côte d’azur,
  • Monsieur Gilles Brunner : Président du Grand Cordon D’or de Monaco,
  • Monsieur Didier Crato: professeur au Lycée Technique hôtelier de Nice Paul Augier,
  • Monsieur Augustin Birri : professeur au Lycée Technique Hôtelier de Monaco.
  • Monsieur Gerard Canarie: Grand Bailli de la Chaîne des Rôtisseurs pour la Côte d’Azur,
  • Monsieur Jean Palanca: President d’honneur de l’A.M.S. membre de l’UDSF et de L’A.S.I,
  • Monsieur Arnaud Boulinguez  1 er Maître d’hôtel au Fairmont hôtel de Monaco,
  • Monsieur Angelo Truisi : Directeur des restaurants au Monte-Carlo Bat à Monaco,
  • Monsieur Lorenzo Olivieri : restaurateur à Monaco,
  • Monsieur Antonino Guaraccino : vice-President de l’A.M.I.R.A,
  • Monsieur Eric Brujan : chef exécutif à l’hôtel Le Méridien Nice,
  • Monsieur Bernard Simoncini : Directeur de la restauration à l’hôtel Le Méridien Nice,
  • Monsieur Carlo Rossi : restaurateur à Monaco,
  • Monsieur Fabrice Roy : journaliste gastronomique pour Nouvelles Gastronomiques,
  • Monsieur Sébastien Gandon ( vainqueur du concours 7ème édition ) restaurant Sass café à Monaco.

 

Suivre : https://www.facebook.com/savoirfairemaitredhotel/
Concours  : maitresdhotelinternational.com

cartouche_agecotel-04

 

Publicités